mercoledì 14 novembre 2018

Recensione PODERE SAN VINCENZO

 Buon giorno, ben ritrovati oggi vi voglio far conoscere Podere San Vincenzo è un'azienda agroozootecnica a conduzione biologica che da più di 60 anni produce prodotti da caseifio tutti a marchio D.O.P. Questa azienda posiede dei casali con 800 bufali lasciati liberi di pascolare liberamente, vengono trattati veramente bene, per dar loro cure neccesari ogni giorno, la loro salute è la priorità dell azienda pensate che la mungitura è un vero e proprio rito durante la quale le bufale si rilassano ascoltando la musica classica di Beethoven. e con ben 50 collaboratori che li curano in ogni loro bisogno . Producono moltissimi varietà di prodotti tra cui

La Tettona,

Bocconcini
di bufala ,

Le Ciliegine,

La Mozzarella,

I Nodini,

La Provola
Affumicata,

La Scamorza,

La Treccia,

La Trecciona,

La Burrata,

I Bocconcini alla Panna,

Lo Yogurt,

Senza Lattosio,

La Mozzarella di Bufala Campana è fonte di proteine ad elevato valore biologico, ha poco lattosio, fornisce un modesto apporto di calcio e fosforo ed ha un basso contenuto di sodio rispetto ad altri formaggi.È la mozzarella di bufala, che oltre a tutto questo contiene proprietà antiossidanti che durante la digestione contrastano i radicali liberi e rigenerano la mucosa dell’intestino.Io ho potuto provare i loro prodotti ,può essere usato come ingrediente di numerosi piatti della tradizione , ed io ho fatto qualche semplice ricetta come vedete nelle foto  .Ho speso un foglio di pasta sfoglia sulla teglia ,ho tagliato le patate a fettine fine ,ed ho inserito la mozzarella tagliata a pezzetti. sale e pepe ed un filo d olio ,ed in forno per circa 40 minuti a 180 gradi e vedrete che risultato semplice e veloce da fare la mozzarella di bufala si amalga perfettamente con tutti gli ingredienti danto quel tocco di sapore in più.



Stessa ricetta qui ma stavolta la pasta sfoglia tagliata a quadrati ed ho inserito il prosciutto e richiuso da tre punti effetto perfetto come vedete in foto.


 Qua ho accompagnato la mozzarella di bufata PODERE SAN VINCENZO  con una frittata di asparagi un ottimo abbinamento da fare ,e guardate nella foto come esce il latte dalla mozzarella questo e sinomino di qualità e di bontà .Che dire ogni ricetta da fare viene completata da gusto eccezionale di questa mozzarella di bufala campana d.o.p.

 
 La mozzarella di bufala fa bene alla salute. Poco sale, un ridotto contenuto di lattosio e le sue proprietà antiossidanti rendono uno dei prodotti più apprezzati del Made in Italy un alimento ideale da un punto di vista nutrizionale.Che dire ringrazio azienda di PODERE SAN VINCENZO  per questa possibilità data e per avermi fatto conoscere e farvi conoscere ,questa ottima e eccellente mozzarella di bufala D.O.P.https://www.facebook.com/pg/Poderesanvincenzo/about/?ref=page_internal

4 commenti:

  1. Adoro i latticini in generale ma ancora di più la mozzarella di bufala, ha un gusto meraviglioso. Non conosco il brand ma sono davvero curiosa di saperne di più, grazie per le info

    RispondiElimina
  2. Quante cose buonissime che hai creato con questa mozzarella e a guardarla sembra veramente buona la proverò sicuramente

    RispondiElimina
  3. Ottima la mozzarella di bufala D.O.P. l acquisto volentieri

    RispondiElimina
  4. Non conosco questa azienda mi piacerebbe provarla volentieri ,sicuramente l acquisterò.

    RispondiElimina

Recensione Ecosh Italia

Oggi vi voglio consigliare il brand  @ecosh.italia  . Specializzati nel produrre integratori alimentari che uniscono l'antica conoscenza...