L'azienda è anche ecosostenibile in quanto utilizza solo imballaggi riciclabili al 100% e compostando gli scarti di lavorazione per fertilizzare i propri campi.I triti sono elementi fondamentali
per la realizzazione di ricette tradizionali o innovative servono per insaporire e rendere gustoso ogni piatto .Vi propongo alcuni dei piatti realizzati con i triti di L'Orto di CerasaroNello specifico ho ricevuto :Polpa D'orto aglio e peperoncino-Polpa d'orto di scalogno e timo -Polpa d'orto cipolla e rosmarino-Polpa d'orto aglio e prezzemolo
Trito d'orto di scalogno-Trito d'orto aglio e peperoncino
Trito d'orto di aglio
Trito d'orto di cipolla .
.
Ho cucinato il rollè di pollo ed ho aggiunto la polpa di scalogno e timo ha dato più sapore ed mi ha dimezzato il tempo in cui dovevo preparlo.
Ho aggiunto il trito di aglio ,che prima ho bollito e ho finito di cucinare in forno con aggiunta di mollica, prezzemolo ,grana sale e pepe e trito di aglio,vi posso dire che si sente la differenza nel gusto.
Ottimi anche con i funghi trifolati ho aggiunto la polpa di aglio e peperoncino.
Spiedini di tacchino cucinati con la polpa di cipolla e rosmarino
Osso buco di vitello cucinato con polpa di aglio e prezzemolo
Ho avuto modo di provare questi prodotti che consiglio Davvero a tutti riescono a portare in tavola le ricette insaporite con aromi del tutto freschi
RispondiEliminaOttimi prodotti per insaporire ogni nostro piatto in modo veloce, li proverò grazie
RispondiEliminaChe bontà, mi è venuta fame!!
RispondiElimina