Buona cena con i buonissimi gnocchi con zucca di @mammaemma.gnocchi ,fatti con 100% di patate fresche cotte a vapore .
Ingredienti:
1 zucchina
Pancetta affumicata
Pomodorini ciliegino
Pinoli
Aglio
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe.Mentre che gli gnocchi cucinano,in un salta pasta ho tagliato 2 spicchi di aglio a piccoli pezzettini con olio extravergine,ho aggiunto i pinoli ,poi ho tagliato la zucchina tagliata finemente a mezze rondelle dopo poco ho aggiunto i pomodorini e la pancetta affumicata ,ho fatto cucinare circa 5 minuti ,nel frattempo ho aggiunto gli gnocchi con zucca e per finire ho amalgamato il tutto ,ed ho servito con un po di pinoli sopra.Vi posso dire un piccolo piacere per il palato ,un gusto eccezionale con un odorino delizioso,100% patate fresche cotte al vapore, rigate come una volta.
Buon pranzo con gli gnocchi ripieni con Gorgonzola Dop di Mamma Emma.Ingredienti:
Funghi freschi
Peperoncino
Provola piccante
Aglio e cipolla
Provola piccante
Olio di oliva
Sale e pepe Q.B.
Fate un trito di cipolla e aglio e fate un soffritto con olio di oliva ed aggiungete il peperoncino,aggiungete i funghi tagliati a pezzetti fate cucinare per circa 10 minuti,nel frattempo cucinati per pochi minuti gli gnocchi e poi aggiungeti in padella e fate insaporire per circa 2 minuti ho tagliato la provola piccante ed ho aggiunto agli gnocchi ancora caldi,caldi.
Ma questi gnocchi sono super buoni si vede subito dalle tue ricette le proverò sicuramente
RispondiEliminaAL SOLO VEDERE I TUOI PIATTI MI è VENUTA FAME. aDORO GLI GNOCCHI IN TUTTE LE SALSE, UN PIATTO SEMPLICE E GUSTOSO
RispondiEliminaAdoro gli gnocci ,ma non conoscevo tutti queste varietà diverse ,li proverò volentieri
RispondiElimina