PRUGNE CON NOCCIOLO GRANDE raccolto e semplicemente disidratato
PRUGNE SECCHE DI MODENA
Marmellata di amarene
marmellata di prugne
PRUGNE SENZA NOCCIOLO /PRUGNE DI MONTALCINO
La crostata di confettura di amarene @#monterè
è un dolce che richiama ai sapori di una volta ,ideale come colazione
,merenda o sfizio durante la giornata,per fare la crostata l ingredienti
sono 250 gr di farina
2 uova
125 gr di zucchero
100 gr di burro
un cucchiaino di lievito per dolci
marmellata di amarene #MONTERè Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Formate la fontana con la farina e aggiungeteci al centro il burro a pezzetti. Incorporate quindi zucchero, uova e lievito. Impastate fino a che la pasta risulti liscia e compatta.
2 uova
125 gr di zucchero
100 gr di burro
un cucchiaino di lievito per dolci
marmellata di amarene #MONTERè Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Formate la fontana con la farina e aggiungeteci al centro il burro a pezzetti. Incorporate quindi zucchero, uova e lievito. Impastate fino a che la pasta risulti liscia e compatta.
Fate riposare l’impasto almeno mezz’ora in frigorifero, coperto da pellicola.
Riprendete la pasta e staccatene circa un quarto da utilizzare dopo per fare le striscioline. Stendete la parte più grande su una teglia rotonda imburrata e punzecchiatela irregolarmente con le punte di una forchetta.
Stendete uno strato omogeneo di marmellata di amarene su tutta la crostata e decorate con le striscioline di pasta frolla, formando il classico motivo a gratella delle crostate.
Cuocete in forno per 30 minuti circa a 180 °C. Fate raffreddare la crostata alle amarene prima di consumarla.Buon degustazione.
Riprendete la pasta e staccatene circa un quarto da utilizzare dopo per fare le striscioline. Stendete la parte più grande su una teglia rotonda imburrata e punzecchiatela irregolarmente con le punte di una forchetta.
Stendete uno strato omogeneo di marmellata di amarene su tutta la crostata e decorate con le striscioline di pasta frolla, formando il classico motivo a gratella delle crostate.
Cuocete in forno per 30 minuti circa a 180 °C. Fate raffreddare la crostata alle amarene prima di consumarla.Buon degustazione.
Un piatto semplice ma gustoso, fare un soffritto con 2 spicchi d aglio poi tagliare i datterini a pezzetti tagliare le prugne MONTERè
a pezzetti e sfumare tutto con il vino,aggiungere il filetto di
merluzzo ho insaporito con pepe e curcuma e lasciare cucinare per circa
10 minuti .Che dire le pugne MONTERè è raccolto e semplicemente disidratatopossono essere sulle nostre tavole tutto l'anno. Rimineralizzanti e ricche di nutrienti sono un valido aiuto contro la stanchezza e alleate contro l'osteoporosi.Il frutto contiene, inoltre, difenilisatina, una sostanza che stimola la funzione intestinale; le prugne, quindi, sono utili in caso di stitichezza. Sono, inoltre, disintossicanti e diuretiche.Non solo sono buone ma come avete capito hanno tanti effetti positivi ,non vi resta che provarli ,hanno un sapore e un profumo ottimo da abbinare in tante ricette ,vi consiglio di provarli.Ringrazio l azienda .Alla prossima.https://www.facebook.com/pg/MonteRe/about/?ref=page_internal
Mi sembrano davvero ottimi questi prodotti non conosco il marchio sicuramente andrò a dare un'occhiata sito
RispondiEliminaChe belle ricette si possono realizzare con le prugne ,e queste sembrano essere veramente invitanti andro'a visitare il sito.
RispondiEliminaAmo le prugne ,sicuramente proverò MONTERè
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