giovedì 20 dicembre 2018

Recensione MONTERè

 Ben ritrovati nel mio blog oggi vi voglio far conoscere MONTERè che é una cooperativa modenese che fin dagli anni 6o ebbe idea di essiccazione frutta e nello specifico della prugna  ,tutte le loro coltivazioni sono biologiche e naturali ,un eccellenza tutta italiana che con la sua produzione copre oltre l'80% della produzione italiana. ,le prugne sono ricche di vitamina c e fanno bene al sistema immunitario,confezionati senza zucchero aggiunto ,essicate in un paio di giorni per garantire tutte le caratteristiche e il gusto fresco .Vi mostro alcuni prodotti tra cui
 PRUGNE CON NOCCIOLO GRANDE raccolto e semplicemente disidratato
 PRUGNE SECCHE DI MODENA
 Marmellata di amarene
 marmellata di prugne
 PRUGNE SENZA NOCCIOLO /PRUGNE DI MONTALCINO

La crostata di confettura di amarene @#monterè è un dolce che richiama ai sapori di una volta ,ideale come colazione ,merenda o sfizio durante la giornata,per fare la crostata l ingredienti sono 250 gr di farina
2 uova
125 gr di zucchero
100 gr di burro
un cucchiaino di lievito per dolci
marmellata di amarene #MONTERè Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Formate la fontana con la farina e aggiungeteci al centro il burro a pezzetti. Incorporate quindi zucchero, uova e lievito. Impastate fino a che la pasta risulti liscia e compatta.

Fate riposare l’impasto almeno mezz’ora in frigorifero, coperto da pellicola.
Riprendete la pasta e staccatene circa un quarto da utilizzare dopo per fare le striscioline. Stendete la parte più grande su una teglia rotonda imburrata e punzecchiatela irregolarmente con le punte di una forchetta.
Stendete uno strato omogeneo di marmellata di amarene su tutta la crostata e decorate con le striscioline di pasta frolla, formando il classico motivo a gratella delle crostate.
Cuocete in forno per 30 minuti circa a 180 °C. Fate raffreddare la crostata alle amarene prima di consumarla.Buon degustazione.
L'immagine può contenere: cibo e spazio al chiuso

Un piatto semplice ma gustoso, fare un soffritto con 2 spicchi d aglio poi tagliare i datterini a pezzetti tagliare le prugne MONTERè  a pezzetti e sfumare tutto con il vino,aggiungere il filetto di merluzzo ho insaporito con pepe e curcuma e lasciare cucinare per circa 10 minuti .Che dire le pugne MONTERè è raccolto e semplicemente disidratatopossono essere sulle nostre tavole tutto l'anno. Rimineralizzanti e ricche di nutrienti sono un valido aiuto contro la stanchezza e alleate contro l'osteoporosi.Il frutto contiene, inoltre, difenilisatina, una sostanza che stimola la funzione intestinale; le prugne, quindi, sono utili in caso di stitichezza. Sono, inoltre, disintossicanti e diuretiche.Non solo sono  buone ma come avete capito hanno tanti effetti positivi ,non vi resta che provarli ,hanno un sapore e un profumo ottimo da abbinare in tante ricette ,vi consiglio di provarli.Ringrazio l azienda .Alla prossima.https://www.facebook.com/pg/MonteRe/about/?ref=page_internal

3 commenti:

  1. Mi sembrano davvero ottimi questi prodotti non conosco il marchio sicuramente andrò a dare un'occhiata sito

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  2. Che belle ricette si possono realizzare con le prugne ,e queste sembrano essere veramente invitanti andro'a visitare il sito.

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  3. Amo le prugne ,sicuramente proverò MONTERè

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